Обігрівачі для відкритих террас

Пропонуємо стаціонарні та мобільні інфрачервоні обігрівачі з максимальним ефектом обігріву місця перебування відвідувачів на вашій террасі.

 

Енергосберігаюче опалення для свинокомплексів

Інфрачервоні обігрівачі забеспечать локальний обігрів з мінімальною витратою на пальне.

Промислові інфрачервоне опалення

Ефективне рішення для обігріву промислових підприємст, окремих зон, робочих місць.

 

Сучасне опалення для тваринницьких підприємств

Сучасне енергосберігаюче інфрачервоне опалення пташників, птиці, свиней та інших тварин.

Опалення спортивних майданчиків

Сучасні технології опалення для світу спорта.

Вітаємо! Працюємо на перемогу! Україна переможе!

"ПАВЛОГРАДТЕПЛО" торгово-інженірінгова компанія.

Ми є офіційним дистриб'ютором і партнером відомих виробників обладненя.

Спеціалізуємося на енергоефективних технологіях:

  • обладнення власного виробництва: комунальна машинка ямкового ремонту асфальта, вуличний обігрівач для террас кафе, контроллер опалення для інфрачервоних пальників будь якого виробництва,

  • промислове опалювальне обладнення для опалення виробництва та різних технологічних процесів де є потреба в нагріві та пару,

  • обладненя для мікроклімату у птахівництві і тварівництві, що включаэ в себе опалення, вентиляцыя, контролери клімату та сучасне освітлення в птахівництві і твариницві.

Працюємо по всій Україні, будемо раді співробітництву з кінцевими споживачами, проектними та монтажними організаціями, торгувальними компаніями.

Устройство обогревателя

in Технология SBM

Устройство и принцип работы газовой инфракрасной горелки заключается в следующем:

Газ выходя из инжекторного блока, инжектирует воздух из атмосферы и проходя через диффузор в смесительную камеру смешивается образуя газовоздушную смесь.

Газовоздушная смесь проходит сквозь керамическую пластину через систему «кратерных» отверстий сложной формы. Розжиг горелки происходит от электроискрового запальника, контроль горения осуществляется термопарой, управляется в автоматическом режиме электронным модулем управления температурой в помещении.

Специальная конструкция керамической пластины предотвращает появление открытого пламени. Керамическая пластина разогревается до 900С° и становится источником теплового инфракрасного излучения. Рефлекторы и стабилизирующая сетка концентрируют тепловой поток в нужном направлении. При нештатной работе горелки датчик горения (термопара), отключает предохранительный клапан неисправной секции. Отвод продуктов сгорания в атмосферу осуществляется естественной вентиляцией.

В основе производимых инфракрасных обогревателей SBM лежит высокое качество подтверждается сертификатом качества ISO 9001 (сертификат № 1995/3416d), отвечающее европейской норме по контролю минимального обновления воздуха в соответствии со стандартом EN 13410, так как содержание окиси азота в продуктах сгорания NOx в десять раз меньше чем требования европейских стандартов. Обогреватели SBM сертифицированы в высшей категории по требованиям экологии (EN 419-2, Класс 4). Поскольку именно температура горения топлива определяет образование NOx (происходит окисление азота, находящегося в воздухе), то совершенно очевидно, что обогреватели SBM имеют значительное преимущество в этом вопросе.

Гомогенное горение в керамике у светлых излучателях SBM обеспечивает практическое отсутствие вредных веществ в продуктах сгорания.

Основными видами горения являются гомогенное и гетерогенное.

Гомогенное горение - это процесс взаимодействия горючего и окислителя, находящихся в одинаковом агрегатном состоянии.

Гетерогенное горение - это горение твердых горючих материалов непосредственно на их поверхности. 

Как видно из определений, принципиальным отличием гомогенного горения от гетерогенного, является то, что в первом случае горючее и окислитель находятся в одном агрегатном состоянии, во втором – в разных.

Если в «темных» излучателях присутствует обычная газовая горелка, то в светлых излучателях газовоздушная смесь сначала тщательно перемешивается в камере смешения, а затем распределяется по многочисленным порам насадки с очень развитой поверхностью. В этом случае можно говорить о  гомогенном горении. А именно степень перемешивания газ – воздух и определяет химический недожог и образование СО.

Сам процесс горения в «светлых» излучателях, или в данном случае окисления, т.к. видимого пламени просто нет, идет при относительно низкой температуре – порядка 900 °C. В ядре факела «тёмной» газовой горелки температура составляет минимум 1500 °C. Поскольку именно температура горения топлива определяет образование NOx (происходит окисление азота, находящегося в воздухе), то совершенно очевидно, что светлые излучатели имеют значительное преимущество в этом вопросе.